Клипотический террор как один из элементов бархатной революции

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.

Marianne Williamson

Клипот — это сила, переоценить которую так же легко, как и недооценить. Темные силы мрачных стихий плывут между нами, вызывая в сознании нейронные штормы и психотические бури. Тени от солнца пугают людей или тревожат их разум, рисуя на камерных стенах причудливые сюрреалистичные картины, и некоторые из слепцов мира сего недовольным взмахом руки отвергают потенциальную силу, которая прячется в негативном аспекте нашей жизни. Подлинная черная магия не брезгует подобным пиршеством духа — ориентированная на успех, она хватает ближайшее оружие и обрушивает свой дьявольский удар на наковальню мира.

Мир, состоящий не из черного и белого, но из целой палитры цветов, не может быть обрезан для instagram. Из сказки не выкинешь слов, а каждое слово здесь значит больше, чем принято думать (словом бог творит миры, чем мы-то хуже?). Одно слово ранит, другое — лечит, но в целом любой путь ведет к прогрессу. Иногда стоит быть праведником только для того, чтобы познать греховную сладость, иногда стоит грешить для того, чтобы осознать свою праведность. В конце концов ты выходишь за рамки понятий «добра» и «зла», в наслаждении растворяясь в совершенстве бытия.

Переход из одного состояния в другое при пустой безжизненности ума и отсутствии глубокой личностной рефлексии дает огромное чувство удовольствия, энергию, плавно наполняющую естество человека. Тот, кто не ценит подобные состояния духа, подобен заносчивому еврею, что отвергает одно мясо в пользу другого только из-за глупых строчек древней книги.

Любовь к теням как к естественной части нашего мира — важный элемент бархатной революции. Некоторые традиции называют это «вампиризмом», другие — «некромантией», и остается отдать должное романтической стороне их души. Я вижу это более прозаично. Вопрос не в том, любите ли вы сосать соки этого мира или поднимать души мертвых, вопрос в том, сколько вкусов вы должны ощутить, чтобы испытать удовольствие от потребления? Изысканному человеку полагаются изысканные закуски.

Погружение на уровень клипот дает новое понимание старым истинам: так, строительство башни Сатаны на базе собственного сознания не воспринимается уже как что-то чересчур диковинное. Дух, возвышенный в человеке, поднимается с колен, и с удивлением взирает на информационные поля вокруг. Отвлеченный от бесконечной болтовни эго, он начинает видеть мир гораздо дальше, чем раньше. Метафорически это состояние можно назвать «башней», где осью служит незыблемая Воля, которую маг очищает от скверны банальности и грязи чужих мнений.

Башня Сатаны — не реальный объект, это состояние души, которое способно не только к расширенному познанию вселенной, но и к трансформации бытия вокруг. Изменение реальности достигается через бесконечный шифтинг (магическое искусство осознанного выбора определенной картины будущего), совершаемый человеком ежедневно, где важным элементом видения будущего становятся сновидения и транс. Башня Сатаны, или Воли человека служит маяком в безбрежности бытия, где свет души человека является путеводной нитью для путешествия в бесконечность реальности.

Это не путь для слабаков — здесь нет права на ошибку. Глупо думать, что занимаясь магией, вы будете иметь права на безопасную территорию. Вы будете всегда под ударом — или будете ожидать, когда нанесете удар сами. Ваше сознание, ваш ум — ваши кандалы всегда при вас, и нет учебников, нет правил, нет однозначных мнений, нет корректности, нет понимания, нет толерантности… Выходя на магический путь строительства Темной башни, вы будете перемещаться из окопа в окоп, пока персональная пуля не заставит вас остановиться, чтобы уже следующий странник бросил свое тело на амбразуру Черной Железной Тюрьмы.

 

 

Клипотический террор как один из элементов бархатной революции: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s