Магический дневник: год в Dragon Rouge

С величайшей любовью посвящаю этот текст Нааме

Печально, что сегодня магический орден воспринимается как шабаш на ближайшем кладбище. Очевидно, что это растиражированные современными СМИ клише не отображает реальное положение дел. Помогает ли это заблуждение настоящим орденам? Когда как. С одной стороны, нужные вещи читают только нужные люди, а больные представители рода человеческого сбиваются в стаи с пышной символикой и малым смыслом. С другой, теряется реальный престиж настоящих магов, коих сейчас в обществе, на самом деле, довольно много. Да и профанация в виде дешевых книг в мягкой обложке по типу «100 отличных приворотов» не радует от слова «вообще».

У меня с магическими орденами не всё удачно сложилось. В 2006 я участвовал в IAO, что гнездилось под адресом sacrament.ru, где страсть к эстетике влекла меня больше, чем смысл. Хоть отношение моё нельзя было назвать полностью серьезным, я получил тогда много полезных знакомств и информации. Второй раз я попробовал найти единомышленников в феврале 2017 года, когда столкнулся с большими проблемами в изучении магии. В тот момент лично мои пределы были исчерпаны.

Я всю жизнь мечтал о месте, где адекватные люди обсуждают неадекватные вещи, но не представлял, как это может выглядеть физически. Я думал об Ордене Восточных Тамплиеров, но эстетика Телемы — не мое. В результате я наткнулся на Dragon Rouge и вдохновился настолько, что оплатил себе членство, изучил их форум и почитал переведенные материалы (спасибо satanrise.org! они супер). Забавно, что работы Dragon Rouge тесно связаны с музыкальным коллективом Therion, с которыми меня познакомили родители еще лет в 13. Если не верить в случайности, то это была очень долгая встреча с моими идейными вдохновителями (альбомы Theli и Vovin до сих пор кажутся мне восхитительными).

Dragon Rouge — одна из магических организаций, которая принимает самоинициацию (помимо обычной, когда запрашивается запрос на совместный ритуал). У меня не было возможности попасть в Стокгольм, так что самоинициация была единственным средством. Я провел ритуал, в рамках которого воззвал к Дракону, высшей силе ордена. Чтобы усилить его действие, я отыграл в проходившей в то время ДНД-сессии роль драконида, представителя расы драконоподобных существ, молившихся огромным драконам. Как вы заметили, слово «дракон» у меня тогда повторялось очень часто. Эта любовь у меня с детства — еще в детстве одним из центральных божеств моей вымышленной империи с городами Туран и Долина Мрака был трехглавый золотой дракон.

Этот образ преследовал меня всю жизнь: крайне чувственное переживание внутреннего дракона, например, я пережил еще в 2009, возвращаясь домой ночью по пустой трассе. Тогда это переживание захлестнуло меня так, что я лежал без сна до утра. Дракон кольцами вращался у меня в животе, заставляя все тело словно мерцать в искорках света и удовольствия. Это было действительно потрясающе. Я потом долго ждал его появления ещё раз, и он пришел.

Но не так, как я думал.

Курс обучения Dragon Rouge поделен на ступени, который соотносятся с одной из 10(11) клипот, демонических отражений сефир.

Как посетитель первого курса ордена я сосредоточился на Нааме, дочери Лилит.  Прослушивая песню Invocation Of Naamah, я тогда оказался в такси, возвращаясь домой и думая в частности о вампиризме в рамках учения ордена. Мне было непонятно, как взрослые адекватные люди могли говорить о вампиризме как о ключевой технике в 2018 году!

Я занимался изучением вампиризма ещё в университете, и тогда в курсовой работе указал, что миф о вампире суть персонификация моровых поветрий. Хотя стоит отметить: был один человек, который узнал как-то на одной вечеринке суть моей научной работы и познакомил меня с девушкой, утверждавшей, что она вампир. Мы общались с ней только по СМС и она ответила мне на ряд вопросов касательно вампиризма (что, впрочем, было оставлено мне исключительно на веру). С другой стороны, вспоминая сегодня, мне приходит на ум другая история: я был знаком с девушкой, которая обучалась у ведьм из традиции русского чернокнижия, и, среди прочего, она рассказывала мне о ритуале пробуждения вампира, где человека опаивали кровью для изучения того, не спрятан ли внутри вампир. Она утверждала, что от этого зависело то, как именно будут тебя обучать ведьмы и будут ли вообще, и описывала этот ритуал как крайне возбуждающий, с ярко выраженным наркотическим характером.

В такси тем временем меня внезапно охватил транс: время характерно замедлилось, появилась ясная отчетливость. Я обратил внимание, как много зла вокруг в мире: за каждым человеком тянулся шлейф его забот и тревог, раздражения и злости. Ненависть концентрировалась в мире, клубилась вязкой дымкой, и ее источники были тем гуще, чем агрессивнее было то или иное явление. Даже радио доносило ненависть. В голове родилось женское сознание: «Ты знаешь, что это. Это клипот. Это теневая сторона мира. Люди привыкли получать энергию от любви: это легко. Получать силу от любви всегда приятно. Но есть еще и смерть. Смерть — это тоже энергия, она не хорошая и не плохая, она всегда была и будет в мире. Люди боятся ее, и каждый раз, когда с ней сталкиваются, чувствуют себя плохо. Но есть люди, которые питаются не только через любовь, но и через смерть. Это и есть вампиры. С другой стороны, глупо видеть только зло или добро, нужно всегда идти срединным путем, так как это наиболее гармонично».

И я увидел, как люди страдают, проходя мимо этих каналов: каналы были подобны рекам отторжения, нитям искажения, чувствам страха. От них исходил странный металлический запах и ощущение пустоты. Это были клипоты, потоки анти-материи этого мира, теневые структуры мироздания. Когда я попробовал коснуться их, мне пришлось отказаться от моральных норм: они мешали сознанию воспринимать пустоту мира. Все стало одинаковым.

Смерть стала не менее важным, чем жизнь.

Это был очень торжественный момент. Я ехал в такси, мне на ухо Наама только что нашептала пару строк моего внутреннего колдовского кодекса, в наушниках играл Therion, а в меня вливалось просто тонны энергии. Я одновременно был словно развернут на два полюса. Тут ко мне пришло осознание, что это и есть информация с первого курса школы Dragon Rouge. Только не бумажная ее часть, а магическая. Здесь важным является не то, что ты где-то нашел какой-то текст, прочитал его и решил, что ты понял магию: здесь непосредственный контакт с духом-хранителем ступени и является обучением. Это стало ещё большим откровением! Подобная техника обучения показалась мне лучше пустой человеческой болтовни.

Нельзя не заметить, что техники Dragon Rouge действенны настолько, насколько и рискованны. Знаю по себе, что работа с демоническими силами всегда смертельно опасна, если ты к ней не готов. И здесь даже не вопрос таланта: иногда просто нужно готовиться очень долго, так как обучение колдуна всегда происходит через ряд жизненных событий. Некоторые нужно физически успеть прожить, пусть бы даже и тратя на это минимально возможное для познания опыта количества времени.

Это вопрос того, что к серьезной магии нужно подходить с вылеченной головой, телом и духом, полным безжалостности и тотальной любви, иначе жуткий Франкенштейн желаний в одночасье уничтожит незадачливого мага.

Я пробыл с эгрегором Dragon Rouge ровно год и через сотни откровений и десятки видений увидел Великого Дракона. Он Фениксом, Жар-Птицей, Финистом-Ясным-Соколом явился мне, о чем я вам радостно и рассказываю через страницы своего блога.

И именно этот дракон расправил мне мои собственные крылья.

HO DRAKON! HO MEGAS!

p.s.: всем, кому интересно: коротко, емко, но предельно четко Dragon Rouge описан как организация здесь, настоятельно рекомендую.

Магический дневник: год в Dragon Rouge: 4 комментария

  1. расскажи пожалуйста, как и на сколько год в DR изменил твое мировозрение и мироощущение, прибавило это тебе внутренней воли и уверенности в твоем Пути в жизни? Дракон-Феникс это просто глубинно-психическая структура, которая посильнее Белиала или же это нечто большее?

    Нравится

    1. Если бы не DR, вряд ли я бы стал работать с Лилит. У Ордена очень простые и ясные пути нахождения ключей инициации в ее Клипоте, поэтому это довольно легко. После этого работа уже с демонессой Лилит Наамой очень сильно меня изменила: от новых магических практик до нового осознания женщин вообще. Мне полезно, так как примитивный сексизм сидит глубоко внутри.. Так что да, пожалуй, прибавило Воли и уверенности тоже. Но там такие уроки… что у тебя или усилится Воля, либо ты просто умрешь/сойдешь с ума, так что выбор невелик.

      Дракон и Феникс не одно и то же.

      Дракон — это Кулак воинства Люцифера. Вожди подземных королей, если можно так говорить. Это самые глубины нашей психики и плана демонического бытия. Что это на самом деле — вообще непонятно. Дракона можно почувствовать, но осмыслить или понять? Вряд ли. Мне, например, его видение просто режет сознание, даже если я издали смотрю.

      Вызов Феникса — это частная магическая практика, данная мне Белиалом. Феникс — самостоятельное божественное существо из Ирана, называемое славянами Семарглом, или Жар-Птицей. Плотно связан с богом Солнца Хорсом, тоже иранского происхождения. Это существа кластера огнепоклонничества. Насколько они сильные — они пиздец какие сильные, но они нам немного чужие, хотя вообще с радостью сюда залетают, спасибо татарам, эщкере!

      Феникса я родил сам из себя, при долгой медитации на холод во время прогулок при температуре -30/-40. Воспринимаю его как Элементаля Огня, при этом отдаю честь его божественной сущности. Это мой личный эмиссар и оружие.

      Белиал — это хранитель Дверей, он подобен гаитянскому лоа Папе Легбе, владыке перекрестков. В России с Белиалом удобно работать через местного аватара под именем Велес, которому ставили памятники еще в далеком прошлом. Велес — бог скотоводства, магии и смерти. Белиал не человеческий бог, и понять его логику и природу очень сложно, но ему близка тема жертв, убийств, денег, тайных наук и знания как такового. Белиал интересен тем, что он открывает колдуну ворота в другой мир, и является очень почетным проводником. Поэтому я работаю как его жрец. Для меня вопрос крутости или размеров вообще не стоит. Это вопрос демонического пакта.

      Нравится

  2. Тут Вы пишете:
    >к серьезной магии нужно подходить с вылеченной головой
    (Следовательно, одобряете обращения к психиатрам)
    А в статье «Демонические манифестации» Вы писали:
    >Несчастные люди бросаются к наркотикам и антидепрессантам, сдаваясь врачам и священникам, не понимая, что проходят естественную для человеческого существа инициацию.
    (Из чего я сделала вывод, что лечить депрессию нужно магическим путём)
    Где же правда?

    Нравится

    1. В магии есть много противоречий, но в данном случае я имею в виду немного разные вещи. Поймите меня правильно: есть то, с чем я работаю, то есть суперпозиционные проблемы. Это когда в человеке есть демон, человек о нем не знает, демон его пытается убить/издевается над человеком/пытается поговорить/чего-то хочет, и не может это сделать, потому что не знает как выбраться из клетки плоти. Это как заживо быть погребенному в человека. Ужасная ситуация, но ее можно решить при помощи магического воздействия, хотя, если честно, где его отличия от трансперсональной психологии, я иногда и сам не чувствую. Гроф, например, работал очень рядом со мной (или я с ним, точнее). Но есть ряд объективных проблем — в конце концов, есть органические расстройства, есть нарушения гормонального плана, есть просто слабое и болеющее тело — советовать таким людям заниматься магией, тем более работая с одержимостями — не лучший вариант. Мне бы, конечно, хотелось чтобы люди сразу такие и чпок! И все проблемы решены. Но так не бывает. Некоторым реально нужен врач, некоторым — банальный режим, некоторым — отказ от алкоголя и вредных привычек. Когда я подошёл к работе к магическим практикам Драгон Руж… Это случилось довольно поздно. Если бы не моя подготовка в прошлом, некоторый опыт оказался бы для меня сокрушительным. Заниматься магией и быть одержимым — немного разные вещи. Некоторые после работы, кстати, вообще о магии ничего больше знать не хотят. И наоборот, не все маги практикуют одержимость по тем или иным причинам.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s