гадание на таро

С вами говорит Kiros, древний наследник магического рода, владыка имен и тайных ключей, мастер-эмиссар Белаэля, и я согласен заключить с вами сделку. Она видна с обеих сторон и все свидетели подтверждают это.

Если Проситель внесет пожертвование в фонд развития нашего могущества, то мы готовы рассказать вам о настоящем, прошлом или будущем через гадание на раскладе карт Таро. Гадание может быть личным или совершено посредством электронных сетей.

Вы делаете пожертвование после ритуала. Его размер зависит от того, сколько вы сами захотите отдать — нет никакого значения, кроме того, что есть в вашей Воле. Мастер не имеет права подталкивать вас к тому или иному варианту. Мастер имеет право не брать пожертвование, но предложить вам Истребование.

Истребование — это магическая клятва, которая должна быть выполнена в обязательном порядке. В противном случае Мастер имеет право забрать то, что он захочет, и никто не защитит клятвопреступника. Один человек может только раз в жизни выбрать Истребование. Истребование вечно и может быть применено через сотни тысяч лет и дальше.

Результаты гадания могут проявить Волю Просителя, что, возможно, нарушит его привычный уклад, образ мыслей и окружение; Проситель обязуется принимать эти перемены с любовью и радостью.

Kiros

1200px-Solid_unicursal_hexagram.svg

С формальностями закончили (уффф!), можно перейти к делу.

  • Контакт может быть личным, в любом удобном для вас месте или онлайн при помощи Skype (профиль: enez_sizun)
  • Записаться можно здесь
  • Пожертвование может быть совершено любым угодно способом, например, здесь

Деньги, которые я собираю, пойдут на оплату сайта, приобретение редкой оккультной литературы и изготовление различных артефактов. Например, сейчас у меня есть проект уникально заряженных металлических амулетов. Процесс их ручного создания будет включать работу с мастерами в области Металла, Кожи и Проектирования, а так же пристальное отношение к выборам материалов.

hZz3sXnn_S0
3D модель амулета, который будет оздоравливать людей

Связанные с этим истории, само собой, я расскажу в своем блоге — так что если хотите наполнить свою жизнь магией, можете обращаться! К сожалению, магическая работа отнимает действительно много сил и времени, поэтому ваша поддержка будет бесценна!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s