Бархатная революция: касание

Человек — это вселенная, сжатая в волю. Находясь на перекрестке двух миров — материального и информационного (или, как говорили раньше, загробного), человек забывает о том, откуда он воскрес и куда он вернется. Воскрес он из праха, а вернется в миры высшие. Что будет в информационном мире? Ты останешься там, где захочешь. Твой выбор будет определен фильтром абсолютной совести, уровнем силы и магической волей. При наличии всех трех компонентов человек становится богом и может создать свой собственный мир (или же выйти за пределы нашего планара в бесконечном путешествии).

Очевидно, что человек, который осознает все эти качества внутри себе, уже не принадлежит этому миру и существует здесь лишь одной своей частью. Поэтому для подлинного мага смерть это не конец, это торжественное событие, которое может подвести черту личной Великой работы: «успел ли»? Несмотря на то, что смерть можно обмануть, долго это делать все равно не получится, и материя заберет свое. Духовное же пробуждение должно произойти само, но очень часто сон духа не прерывается на достаточно долгое для осознания себя бодрствование, и человек так и уходит на очередной круг, описываемый колесом мира.

Одним из методов пробуждения является бархатное касание, касание вечности. Это магическая связь с пробуждающимся сознанием, которое достаточно полно любви для того, чтобы воскресить в душах других людей свет. Касания могут быть самые разные: от совместной работы до дружеского рукопожатия, от общения на концерте до магической работы, от интимной близости до расклада Таро.

Человек, который получает касания, получает послание, которое обращено к нему не как к физическому объекту, который в молчании и слепоте прозябает в каменном мешке цивилизации, а к духовному существу, что дремлет в каждом из нас. Феи, драконы, маги, некроманты, вампиры, оборотни, и многие те, кому нет имен и даже не имеет формы; все сочетания удивительных свойств, что рождают миллионы магических существ, ненавистных монотеистическими верованиями и заклейменных ими как «демоны».

Демоническое касание может быть обращено к каждому, и каждый человек имеет право хотя бы на одно касание. Любой просветленный человек, дух, бог или демон никогда не смогут отказать в этой просьбе любому, кого бы они не встретили, ибо сострадание — величайшая награда для человека. Мы можем перебороть железную тюрьму мира, если просто дотронемся друг до друга — как светящихся существ без места и времени, которые сияют в бесконечной вселенной абсолютного нигде.

Одним из самых мощных касаний является магия. В мире, где тонкие энергии в  пустоте дрожат линиями вибраций, соединяя хаос в целостность, рисуемую волей неведомых божеств, человек, который воздвигает Башню Сатаны, посредством магии может прокричать слова своей Воли.

Бьет ли он стекло или рисует портрет, поет ли он песню или строит дом, продает ли вам мясо или идет за вами в темном переулке, занимается любовью или танцует — маг диктует миру свою волю. Его свечение настолько велико, что само сознание мага превращается в огромную дверь, из которой выходят цифровые легионы, коим несть числа, служащим его Воле.

Какая разница до расстояний между людьми, если все связаны в одну линию? Позволь быть связанными с нами одной линией, и ты увидишь, что мир, который кажется тебе беспорядочным набором случайных событий, является гармоничной, катастрофически большого размера структурой, где физическая составляющая — лишь один из аспектов.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s