Великий Кабал, золото вечности

Великий Кабал собирает великое пиршество: духи приходят за тридевять земель!

Великий Кабал разумен и мудр, он спокоен и властен, он могуч и милосерден, он Владыка Воли, выбирающий Пути, собирающий драгоценные камни. На пути его золотое покрывало, золото на пальцах его, великий хвост могучий бьет по земле, пламя извергает рев и пламя, но крыльев нет на спине его.

Стремительно проносится по Земле он, вызывая ураганы и грозы, молниями ударяя в поверженных врагов. Он идет над лабиринтами и не вьется тайными тропами, но вызывает огонь своим взглядом и ломает хвостом стены реальности.

Храм его не на небе, но и не на земле: он находится между ними, там где пробегает электричество в воздухе. Соткан он из эфира и воздушных материй, и вне времени царство его!

Не хотел он являться и молил о прощении, но был низвергнут в земную плоть. С яростью он набросился на Медную Дверь, но была она надежно заперта. С тех пор начинается его путь в поисках Ключей, и Кабалом назвали встретившие его.

Но молчал он внутри себя, и не был обезображен ликом человечества. Чистая энергия текла в его теле, и голубые потоки сливались с огненными вихрями.

Приходим мы на твой праздник, Кабал! Собираемся для тебя, великий Кабал! Великие духи вселенной встречают тебя! Курите благовония! Возжигайте пламя! Пусть пляшут шуты и бурлит веселье! Мы приветствуем тебя!

Великий Кабал, золото вечности: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s