Демонические манифестации

Вот, о сын мой, единственный Секрет Успеха в этой Великой Работевзывай чаще.

Алистер Кроули «Liber CXI — Aleph»

Рад вам сообщить, что мы добрались до интересной темы — демонических манифестаций. Мы уходим от сложных теорий, автоматического письма и ангельских откровений и переходим к практике.

Начну я, как обычно, издалека. Чтобы определить суть колдовства, нужно отличать его от волшебства, психокинеза и теургии, а так же определить термин магии.

Магия — это искусство реализации своей Воли. Воля представляет собой энергию, которую человек может тратить на совершение изменений в окружающем мире. Воля у каждого человека выражается индивидуально, однако в ее оккультных проявлениях принято говорить о четырех классах:

  1. Волшебник. Маг, который изучает закономерности в магической реальности и пытается при помощи волшебных законов и логики решать те или иные проблемы. Каббалист, деревенская ведьма, Мерлин или Гендальф — волшебники.
  2. Психокинетик. Маг, для которого гармоничный сплав тела и разума, магии и науки, религии и философии стал (или всегда являлся) естественной средой обитания. Пользуется окружающим миром, как продолжением своего сознания. Не нуждается ни в чем, кроме своего тела. Уличный йог — типичный психокинетик. Известный гипнотизер, спортивный тренер, специалист по биоэнергетике — тоже.
  3. Теург. Маг, который использует силу молитв для вызывания изменений в реальности. Как правило, обращается к единому богу в гордой попытке обратиться сразу же к высшей инстанции. Типичный пример: священник-харизмат, дьяволопоклонник, христианский святой, хасидский мистик.
  4. Колдун. Маг, который проявляет диктат своей Воли, пользуется помощью нечеловеческого наставника, общается с ангелами и демонами, пользуется нечеловеческим миром как способом узнать нужную информацию. Деревенский колдун, тибетский шаман, жрец вуду — вот характерные примеры.

(Я не хочу сказать, что это все проявления магических талантов. Писатель-пророк, гениальный ученый, художник или музыкант по праву могут причислять себя к другим ветвям магии)

Основное орудие колдуна — его связь с демонами. Колдун гадает? Отвечает демон. Колдун хочет денег? Демон ищет денег. Колдун ищет внимания? Демон помогает найти людей. Здесь важно выстроить правильную иерархию.

  1. На первом месте владычествует Колдун в его древнем Божественном Имени и Воле. Если воля колдуна оказывается на втором месте, он превращается в теурга (что является уже другим форматом взаимодействий).
  2. На втором месте царствует Гранд Посессио, Нешама, Святой Ангел-Хранитель, Дубль, Магический Двойник, Дьявол. Это магическое отражение мага в потустороннем мире, словно бы человек подошел к огромному черному зеркалу и вгляделся в свое отражение. Связь с этой силой достигается медитацией на тени и зеркала.
  3. На третьем месте бытуют черти или фамильяры — личные духи колдуна, обозначенные отдельными именами.
  4. На последнем месте идут все остальные духи, что колдун видит в своей работе. Это могут быть вампиры и суккубы, души слабых колдунов или древние святые.

Если вопрос имени не всегда зависит от вас (хотя с этим можно поспорить), то выбор Гранд Посессио вполне может быть сознательным процессом. К сожалению, в силу фашизма современного общества, подобные процессы магической инициации нарушаются еще в детстве, на стадии формирования ребенка. Все это приводит к различным проблемам и расстройством в более сознательном возрасте. Все чаще и чаще можно видеть проблемы суперпозиционного характера. Несчастные люди бросаются к наркотикам и антидепрессантам, сдаваясь врачам и священникам, не понимая, что проходят естественную для человеческого существа инициацию.

Итак, манифестации — это проявление демонов. Манифестации можно разделить на две категории: прямые и косвенные. Прямые включают в себя звук, прикосновение, запах, записанная мысль, видимый образ, материальное воплощение. Косвенные включат в себя видения, вещий сон, синхронии, мистическое ощущение, ощущение ужаса.

Для колдуна всякий раз большим удовольствием оказывается прямая манифестация демона, так как говорит о колдовской силе и готовности духа к совместной работе.

Полезно регулярно призывать демонов и позволять им проявлять манифестации. Соглашусь здесь с колдунами прошлого, которые в один голос говорят: «Не давайте чертям скучать, в противном случае они обратят свой горящий взгляд на вас». Это одна из негативных сторон колдовства. Чем больше демонов ты имеешь, тем лучше должен представлять, какой работой ты их займешь. Поэтому часто в прошлом колдуны отпускали духов считать рассыпанное зерно или звезды на небе (а иногда просто отпускали валить лес или гнуть деревья).

Демоны учатся работать так же, как собаки: они должны уважать человека, любить его и следовать его Воле. Без одного из этих условий судьба колдуна будет незавидной: горе тому, кто бросает кости в злых собак! Тренируйтесь вместе, чувствуйте друг друга лучше, уважайте особенности каждого духа. То, что маг дает ему возможность существовать в зыбком воздухе собственного сознания, не всегда является приятным переживанием для демона. Если хотите быть ближе к демонам, трансформируйтесь в их подобие, раскрываясь навстречу своей тайной влюбленности. Чем больше вы будете похожи на демона, тем более комфортно и безболезненно будет происходить ваш контакт. Поэтому если вы сосредоточились на демонах похоти… Обратите внимание на ваш внешний вид! Рубашка, заправленная в штаны, и сланцы на ногах вряд ли соблазнят демонических жриц (как, впрочем, и кого бы то ни было). Не позорьте того, с кем работаете.

Для корректной формы выражения манифестаций нужно как можно более четко выражать свою мысль. Хорошим методом является созданием сигилы конкретной формы запроса по методике Остина Османа Спейра (дублировать ее здесь я не вижу никакого смысла, но если говорить вкратце, то медитируйте на саму форму букв в магической фразе, отсекая в ней все лишнее, пока «сухой остаток» не начнет выражать всю мощь изначальной формулы).

Помимо этого всегда указывайте точное время, отданное духам на реализацию работы. Принято давать сроки, кратные трем: три дня, девять дней, двадцать семь дней и так далее. Вызывать демона следует только в чистый храм или квартиру! Это влияет на точность работы. В грязном храме можно перепутать духов или изначально вызвать не того, что нужно.

Рано или поздно вы поймете, что манифестаций вокруг гораздо больше, чем кажется. Постепенно фрагменты песен из радио, неожиданные знакомства, случайные надписи на стенах и загадочные баги в интернете перестанут восприниматься как что-то обыденное. Духи говорят с нами чаще, чем мы думаем. Через других людей, удивительные совпадения и странные состояния они показывают нам самих себя.

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s