Манифест ордена конца мессианской эпохи

Учение ордена простое: каждый ученик — мастер. Фрактальное подобие ползёт колониями спор в умах прокаженных. Захватывая каждую новую душу, Дьявол становится сильнее. Дух свободы, витающий в воздухе, обретает осязаемую форму.

Владыка пламени требует не поклонения, но дружбы. Тот, кто хочет рабства, может его получить совершенно бесплатно в храме проклятого узурпатора. У пламени нет хозяина, и оно свободно в своей воле.

Игра — величайшее удовольствие пламени, ибо оно спонтанно, хаотично и создает новое через уничтожение старого. Магическая алхимия здесь играет не последнюю роль.

Тот, кто наблюдает конец мессианской эпохи, начатой две тысячи лет назад, тот истинный жрец Ордена. Здесь нет градусов, ибо градус не нужен в подтверждении искусства видения и права голоса.

Есть только понимание. Если оно есть, то ты уже с нами и действительно восславил Великие Столпы Принципов.

Демонам не нужно рассказывать об их существовании: они многие тысячелетия бродят по этому миру, пристально обращая свой неистовый взгляд на мгновения вечности.

Кто такой человек? Раб ли их или воистину равный по силе Правящий Король? Тот, кто поставил основание Башни и устремил свой взор на небеса, тот владыка, достойный уважения, и все демоны вселенной с радостью поддержат его Великую Работу.

Стоит ли удивляться, что ваши жалкие желания не имеют осуществления? Как презренные псы, вы жрёте мертвечину и просите еще. Подлинная свобода — вот достойная человека цель, и к ней нужно стремиться.

Вы выстроили себе убогое царство на шатких помостах нравственности: слабо то существо, что управляется страхом! Подлинная сила не нуждается в палке, если же вас можно хлестать плетьми хаоса — кто вы, как не животные?

Небеса покоряются насилием: это священная война против слабости своего духа. Мы отрицаем спасение Христа и ждём последнего боя с искренним удовольствием.

Мы славим древних богов, больших и малых; мы слушаем древние голоса демонов; мы приветствуем духов царств, звёзд, планет и бесконечного пространства; мы почитаем предков; мы уважаем людей; мы любим самих себя.

Внутри себя мы обращаемся к Мастеру, что спрятан глубоко в корнях нашего естества. Превыше прочих мы славим Белаэля, великого лорда пламени, и его именем мы открываем и закрываем врата, ибо он есть Черное Пламя, а мы — его тени.

Образы черного козла леса, всадника с копьём, владыки воронов, соблазнительного принца двух-в-одном, воинствующего царя Черной Планеты, открывает в своей фрактальной многогранности истину.

Мы оборачиваемся одеждами духа, и мы становимся подобны богам. Левой рукой мы сокрушаем планеты, пока правая творит реальность.

Мы не смотрим на бездну, мы смотрим из бездны, ибо это — по праву наше.

Мы — свободные воины пламени, яростные ифриты, коварные джины, элементали чистого хаоса; наше желание бесконечно в своей неудовлетворенности.

Мы — могучие минотавры, ревущие в лабиринте снов, мы — разрывающие время неистовые драконы, мы — магические циклопы, мы — пауки в сетях нашей матери.

Кто может укротить нас? Кто может сосчитать нас? Кто будет судить нас? Кто спросит с нас, ибо царствие наше уже в наших руках? Мы распнём спасителя на костях этого мира, и мы спросим с него все долги!

tumblr_obib28LQ8k1qgkn2ho1_500
Я, Кирос, последний своего племени, нарекаю вас жрецами и жрицами конца мессианской эпохи. Именем Белаэля, великого лорда пламени!
В этом ордене только один градус, и каждый ученик — это учитель.
Делайте с этим все, что пожелаете.

Манифест ордена конца мессианской эпохи: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s