Огонь, магическое оружие колдуна

С какой радостью я пройдусь по церемониальным магам, которые в церемонии нашли свой смысл, забыв о том, что инструмент всегда является средством, а не целью! Хватит рисовать мелом на полу отвратительные буквы ограничивающего алфавита: не для того он был вам дан, чтобы вы угрожали Постулатам!

Для того, чтобы работать с миром ангелов и демонов, вызывать яростных элементалей и алчущих суккубов, чтобы пробуждать знание крови и открывать своё сознание навстречу тёмному ветру чёрной планеты, нужно не так уж и много.

Вся магия начинается с огня и освоения его чёрного знания. Всё мое магическое искусство родилось при помощи единственной вещи: обычной свечки. Кинжалы, чаши и диски используются для контроля внешнего тела и является нужными настолько, насколько неуверенным чувствует себя колдун в выполнении своей цели. Например, вода или камень используются как стабилизаторы и дополнительные проводники энергий, а кинжал помогает совершить изгнание, если таковое понадобится.

Центральным элементом любого колдовства является огонь.

Гадание можно проводить по огню, по спичкам, по воску, по варке кофе (желательно на огне), по раскуриванию сигар или сигарет, по воскурению благовоний. Всегда стоит зажигать свечи при колдовстве. Количество свечей зависит от ваших целей и может колебаться от одной (при концентрации на сильном колдовстве) до множества свечей, которые выставляются определённым образом вокруг колдующего. Каждая свеча отводится одному из демонов, которые работают с вами. Если есть цель выбрать нужный цвет, выбирается нужный цвет. Если вы работаете через нескольких духов, работающих друг на друга, то воспламеняйте свечи от более сильных к более слабым духам. Начинать стоит всегда с центральной алтарной свечи, которая отводится Владыке Пламени, повелителю Перекрёстков.

Имеет смысл копить свечи, создавая свечной алтарь. Потёки свечей от колдовских действий образуют рисунок судьбы, что тоже позволяет ответить на многие вопросы. Из свечного алтаря колдун может взять воск для создания восковых кукол. Восковые куклы служат для убийственной магии и протыкаются спичками, которые вы поджигаете. Удачно считается, когда вы полностью сгоревшей спичкой протыкаете горячую куклу. Неудачным считается колдовство, когда спичка ломается или не сгорает полностью. Обращая внимания на столь мелкие детали, вы скоро начнёте понимать, как это работает. Свечные куклы хоронятся в гробах — шкатулках, которые богато украшаются и хоронятся в недоступном месте. Возможно усиление ритуалом трёх жидкостей: метод сексуальной магии, в котором слюна, половые жидкости разных полов и кровь смешиваются в одну жидкость. Желательно, конечно, иметь часть человека, против которого создаётся кукла, в противном случае нужно быть особенно осторожными в продумывании желания смерти.

При помощи воска со свечного алтаря можно сливать болезни с одного человека на другого, используя две фотографии. Воском можно проверять наличие сглаза или отравления. Остывающий воск в воде используется во время гадания. Остальные случаи применения свечных алтарей вы сможете найти сами, если начнёте практиковать такую магию.

Пламя огня имеет неоднородную структуру, и её изучение является задачей колдуна. Оно делится на Жар, внешнюю сторону пламени, Свет, что составляет основную часть пламени, и Тёмное пламя, что находится у истоков пламени. Всё это объединяет Летучесть, которая позволяет огню перескакивать с одного объекта на другой. Жар используется для боевой магии, Свет используется для очищения духа и тела, он же является мощным релаксантом, Тёмное пламя используется для работы с демонами и поиском магической информации. Любой ритуал должен начаться с вопроса демону о том, как следует провести данный ритуал. Нужные слова и фразы будут даны вам без ошибок и неточностей, которыми грешит интернет. Летучесть является особенностью огненного учения и говорит о передаче Инициации и превращению Постулата в Принципата.

Приобщение к силам Принципов трансформирует человека, открывая ему доступ к натуральной, естественной магии хаоса, которая кроется в самом человеке. Использование любых других средств — вопрос вкуса, не имеет фактического значения и работает исключительно на формирование настроения колдуна. Используя ограничительные круги, вы сковываете собственные силы. Это как заниматься сексом в одежде. Человек должен быть перед Богом голым, выражаясь метафорически. Фактически, вы можете быть хоть в балахоне, хоть в джинсах, хоть обнаженным в краске, главное всегда то, насколько вы доверяете Божеству, что вызываете.

Демоны, малые лики Божества, призываются в соответствии с их родом деятельности. Чем более просьба бытовая, тем ниже по званию берётся демон. Да и вы не сможете заинтриговать более крупные структуры просьбой совратить свою однокурсницу, не надейтесь. Не брезгуйте малыми ликами — это абсолютная глупость, иногда их опыт, знание и польза, которую они могут принести, просто бесценны. Не думайте, что вы просветлённый гений — все мы дураки в потустороннем мире, а наши знания крайне ограничены. Мы гости, и мы должны проявлять уважение. Не нужно теребить старших по пустякам и давать малым задания, которые они не могут выполнить по причине своей слабости.

Всё это выражается огнём: демоны приходят на свет свечи настолько быстро, насколько могут. Больше всего же они ценят отражённый свет в зеркале или воде (Вспомните свои романтические посиделки ночью у реки или озера. Классное же ощущение?). Важное правило: демоны приходят всегда, видишь их не всегда. Вы можете испытывать тревогу, тремор или непонятное беспокойство, раздражение, злость или внезапную усталость. В особо сильных случаях ощущается смертельный холод, словно идущий из ниоткуда. Всё это свидетельства того, что сила желает говорить с вами: тогда используйте лист бумаги, и, концентрируя внимание на Тёмном пламени, отдайте вашу руку на растерзание чужим умам. Вы поймёте, как легко писать чужие слова, если сможете сжечь в огне все свои мысли.

Именно поэтому орден жрецов конца мессианской эпохи не имеет Учеников и Мастеров. Пламя едино. Оно может быть слабым, оно может быть сильным, но  мы все равно малые лики перед взглядом Владыки пламени. Мы говорим: этот человек познал, и, пусть только на секунду, но он был рядом с Мастером и пламя горело внутри его груди. Этого достаточно, чтобы засвидетельствовать его успехи на пути плоти к бесконечной вершине духа.

Теперь вы понимаете задачу познания пламени, и почему всё, что нужно колдуну — это огонь.

 

Огонь, магическое оружие колдуна: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s