Орден жрецов конца мессианской эпохи

Пост создан в замену карты сайта.

Для начала: я пишу очень образно, но про очень точные вещи. Вот тут ты можешь понять, как себя настроить. Я работаю с Гоэтией, но очень авторским методом.

Жречество ордена представляет собой просветлённых позитивным видением апокалипсиса людей. Каждый из учеников становится мастером своего же учения. Ересь есть развитие. Учение вдохновлено демоном Белиалом. Автор блога был инициирован и в настоящее время проповедует различные учения пустоты, среди которых самой доступной является бархатная революция, практика Любви (главным правилом которой является идея отношения к людям, как к демонам, а а демонам — как к людям).

Орден базируется на нескольких важных техниках:

  1. Учение Зос Киа. Материя и информация, воющие в бесконечном экстазе, порождают легионы проявлений, воюющих во славу своих господ.
  2. Осознание единства противоположных начал, или Башня. Апокалипсис просветления. Конец эпохи борьбы, осознание колеса времён.
  3. Учение о Мастере. Ворующий у двоих есть их ребёнок; как их дитя, он свободен, самовластен и силён.
  4. Осознание внутреннего огня. Что сверху, то снизу: огонь сверху есть огонь снизу. Создание феникса, новой личности, выходящей за пределы рядового бытия.
  5. Овладение методикой суперпозиции. Выход за пределы собственной личности для того, чтобы взглянуть на Башню.
  6. Понимание механики шифтинга. Скольжение между точками зрения на Башню дабы увидеть ту картину, которая тебе угодна.
  7. Искусство вызова. Осознание существования существ, что смотрят на тебя из темноты и света: ангелы и демоны как своего внутреннего тела, так и внешней вселенной, подобные все друг другу в бесконечном фрактале.
  8. Искусство мантики. Выпускание рыб искусства в бурные воды вечности для коррекции и создания проекции ближайшей существующей вселенной, в рамках которой отсутствует время. Механизм шифтинга.
  9. Идентификация внутреннего даймона, понимание механики его работы. Поиск божественного имени самости, материальной проекцией которой является физическое тело колдуна. Написание и произношение имён оказывает мощное воздействие на реальность.
  10. Понимание вирусной механики сознания и видение кластерных демонических систем. При отдалении картины возникает картина близких по духу блоков, которые структурированы по подобию сот в улье. Улья бывают разные, у каждого улья есть своя королева-плоть и король-дух. Выбор кластера есть свободная воля колдуна.

Магическая методология ордена включает в себя практики вампиризма, магии хаоса, демоническое влиянияе, работа с мантическими системами (например, Таро или И-Цзин), магические касания, эвокации и клипотический террор.

Первым из последних является Мастер Кирос Белаэль

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s