Применять ли круги в призывах?

Поговорим о том, как легко разделить целое направление в магии, а именно демонологию путём выяснения отношения к конкретной детали — использованию кругов. Одни считают, надо, другие считают, что нет. Казалось бы, что тут такого важного — использовать круг или нет? И вокруг чего именно? И кто в круге должен находится? Эти, казалось бы, небольшие отличия выявляют радикально разную постановку вопроса призывов. Рисуя круги вокруг себя и места вызова, маг защищается от вызываемого. Рисуя круг вокруг демона, он даёт власть демону в рамках выделенной реальности — но не тюрьма ли это?

14297724642614

Представьте, что вы стоите и общаетесь с человеком в бронежилете, который указывает вам пистолетом в лицо. Может быть, он даже вам не угрожает и вроде как рад видеть. Только пистолет все равно в вашу сторону. Ваши ощущения? Вот и круги, в представлении меня и многих других современных колдунов, являются признаком «неуважения» к другому духу. Круги позволительны только для незнакомых духов на первом этапе. И то, этап знакомства лучше начинать с поиска информации, так как на этом этапе маг, по идее, должен осознать осмысленность своей работы и не попасть к тому демону, с которым бы ему не хотелось общаться постоянно (иначе о какой работе может идти вообще речь?).

Должен сработать банальный инстинкт самосохранения. Что ты вызываешь — то ты и можешь вызвать. Если в ответ на твои действия приходит мелкий бес, это нормально, и если в ответ на твои действия приходит крупный демон, это тоже нормально. Если ты с чем-то в контакте, то это не повод это мгновенно же истреблять или прогонять. Это всего лишь вопрос личной ответственности. То, что кто-то может тебя уничтожить, ещё не повод всегда прятать в кармане перцовый баллончик. Особенно если живёшь с ним многие годы!

Ну и само собой, дистанция кругов не даёт возможным более близкое, посессионарное общение с духом, где колдун в высшей форме человеческого наслаждения вступает в контакт с представителем иного разума, позволяя ему владеть собой так же, как и он владеет им: акт божественной любви, мягкого бархата бесконечных смыслов. Этап настоящего сатанизма идёт именно через эту любовь с демоном, этот очевидный факт почему-то труднодоступен для большинства современных магов (не потому ли, что они пустословы?).

Никогда не воюйте с демонами. Им либо без разницы (и вам повезло), либо вас убьют (рано или поздно). Тут зазевался на светофоре, тут случайно под машину толкнёт, то неудачно на плитке подскользнёшься. Демоны в целом вообще не любят, когда их вызывают, поэтому на крупные вызовы либо отвечают «секретари» поменьше, а если сомнительно повезёт достучаться до хозяина «номерка» — может уничтожить исключительно ради того, чтобы ты ему мозг не выносил. Либо предлагай что-то особенно интересное. А вот в процессе предложения ты уже становишься не пассивным продолжением чужой воли, а активным творческим началом, источником искусства, чем автоматически поднимаешься до уровня демона — хотя бы на уровне своего духа.

Эта противоестественная любовь позволяет отказаться от использования кругов, предлагая собственное тело для манифестация одиозных информационных структур, называемых нами «демоны». Потомки подобных отношений между колдуном и демоном представляют младших духов, которых ты постоянно порождаешь во имя исполнения своей воли, а при нужде — их же и поглощая, если это требуется для выполнения Великого Делания. Важно понимать, что рождение демонов — это не какой-то физиологический процесс, это, скорее, контакт двух разумов для достижения одной цели.

Ощущение заполненности осмысляется нами как чёрный круг, или чёрная планета, наполненная духом до пределов своих границ. В чёрном круге нет границ, кроме тех, что обозначены краской. Здесь нет понятия «я» или «он», есть только понятие цвета и формы. И пусть ты — не весь он, и пусть он — не человек, на какой-то миг вы обретаете целостность, позволяющую вам достичь большей гармонии в своих отношениях. А мирные отношения с демонами ещё никого не делали хуже, уж поверьте мне. Если бы это можно было как-то просто объяснить людям, я уверен, мир стал только лучше.

Замыкаясь в высокой башне своих мечтаний, маг воздвигает Тёмную Башню своего Эго, собранную из кирпичей и каменных блоков Воли: проецируемого влияния Самости вне Себя. Эта почти что топологическая фигура напоминает мне цифру 8, или знак великой бесконечности; это магическая аутофелляция, создание демона уже на теле собственной реальности. Это продолжение божественной работы на уровне не только внешнем, но и внутреннем, что, в свою очередь, способствует новым внешним переменам, что замыкает круг в цикл.

Магический феникс, получаемый по результату этой работы, постоянно умирает и обновляется, для прохождения нового круга своей заинтересованности. Это дракон, пожирающий хвост самого себя. Магический уроборос вечной жизни, двигатель бессмертия.

Кто автор всей этой изящной схемы? Очевидно, Белиал. Понять его характер значит познать абсолютную тьму неизвестности. По сравнению с сознанием обычного человека этот демонический король — информационный мегакластер, включающий в себя огромное количество контролируемых подпрограмм, созданных для реализации собственных потребностей. Белиал подобен очень могущественному владыке преступного мира, которому не нужны внешние почести: его власть абсолютна и чудовищна, проникая во всех сферах человеческой жизни.

Этот король будет выступать в качестве основного противника Иисуса Христа, это магический факт, который подтверждается наблюдениями многих колдунов. Именно рождение его ребёнка будет приводить в жизнь концепцию мифа, называемой «апокалипсис». Забавно, как малое влияние может изменить состояние мира в целом — в этом плане магический терроризм не только логичен, но и вполне эффективен. Чтобы запустив своими руками маховик машины смерти и перерождения, мы создаём своими руками возможности для её реализации.

Но что мы реализуем на самом деле? Миф. Как понимать реализацию мифа? Это самый сложный вопрос. Стоит ли энергию рассматривать транспланарно? Или воспринимать как её конечных физических представителей? Можно ли Иисуса отнести к Луне, а Белиала — к Сатурну? Можно ли понимать Венеру как Люцифера, а Марс — как уничтоженную прародину сознания в Солнечной системе? На каком уровне рассматривать происходящие рядом процессы? Как человек, замкнутый в своей оболочке, или свободный дух, скользящий меж людьми и временами?

Что такое апокалипсис? Это гибель всего или гибель вида? И что несёт за собой апокалипсис? Можем ли определять, где должна прерваться эволюционное развитие сознания на планете? Какую цель мы вообще выполняем, достигая совершенства в точности и возможностях электрических машин, что мы создаём? Не создаём ли мы Ангелов, что будут вершить страшный суд для нас — демонов из плоти, что на самом деле Боги для них?…

Вернёмся к теме нашего разговора.

Бабочка, машущая крыльями в одном месте, топит в Японию в другом. Это кажется человеку безумным, это кажется демонам естественным. С его точки зрения, мы видим реальность крайне ограниченно. Не осознаём наши потенциалы, не только не понимаем, что для нас «плохо», а что «хорошо», но и не можем определить предельную силу допустимых воздействий, при этом заранее снимаем с себя все возможности, не проверяя их, и говорим: «Мы люди, мы так не умеем».

Какая глупость. Отношения между людьми и демонами — крайне эффективные для познания мира в силу их взаимной заинтересованности. Да, безусловно, люди не представляют таких удивительных процессов, как звёздные события, но зато они постоянно создают контент для потребления и возможности для демонических манифестаций. Мы для них заранее были выгодны, но в силу фашизма христианских идеалов крайне испортили с ними отношения.

Именно рудиментом этих не самых лучших отношений явились круги. Настоящий колдун на пути дьявольского искусства не будет использовать их в своих ритуалах для осквернения духа.

С недавнего времени демоны, фактически, готовы получить новую власть над миром и определить его вехи развития на многие столетия вперёд. Свобода, что даёт нам конец мессианской эпохи, позволяет людям присоединяться к процессу выбора будущего планеты. Остаётся лишь осознать, что обычный человек сам по себе, к сожалению или нет, влияния на эти процессы имеет крайне малое и примитивное, как собака, которая грызёт диван, пока вас нет дома. Конечно, этому есть удивительные исключения, но в массах мы видим именно это.

Поэтому именно правильная работа с демонами — это основа магии колдовского искусства. А вот уже колдовское искусство представляет собой часть более высокой магии, о которой мы поговорим в другой раз (вы же не думали, что сами призывы — это предел возможностей?).

Применять ли круги в призывах?: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s