Гоэтическое программирование: Кирос, создание персонального духа

«Словам моим внемлешь ты, так беги
Навстречу тому, что сокрыто от глаз,
Покуда не время, шепнуть не моги,
И песен камням не слагай в этот раз
»

36 Уроков Вивека, Проповедь 5

Методичка по искусству Бархатной Революции

Для всех возлюбленных жрецов конца мессианской эпохи, что ещё спят внутри посвящённых.
Ваше пробуждение — ваша первейшая задача.
Трудности, что вы испытываете — иллюзия колеса-тюрьмы.

I

Постулаты Кироса

Что такое человек? Это границы пространства вокруг ядра восприятия. Иначе говоря, сознание.

Сознание выглядит как цифровая сфера, на которой могут быть размещены информационные блоки идей, в т.ч. и то, что человек привычно называет Богами, ангелами и демонами, то есть магические идеи.

Эти идеи имеют разную сложность и варьируются от знания о мире вокруг (целебные свойства растений, эффекты разных камней) так и до опыта знакомства с транспланарными духами (представьте демона, как и его демонический план, в виде реально существующих планет.

Их видимая форма представляется нам планетарной в силу несовершенства наших органов чувств и понимания глобальных процессов во вселенной, по сути являясь реальным живым существом со своими процессами, историей и внутренними катастрофами).

Персональные духи — меньшие подобия крупных планарных существ, проявленные в этом мире. Они в большинстве своём содержат удивительную красоту и мудрость, и по сути своей являются гносеологическими исследователями.

Через персонального духа можно влиять на синонимичные ему процессы (огонь влияет на огонь, вода на воду), в частности обходя эти преграды не только при помощи собственных волевых усилий, но и при помощи возможностей духа, которые в некотором отношении гораздо шире возможностей самого колдуна. Это ифрит, персональный джин заклинателя, которые становится продолжением его воли даже после смерти самого колдуна.

Достижение своей божественности через путь любой руки — суть истинный ритуал Высшей Магии.

II

Механики

Духов можно проектировать, программировать и создавать.

Проектирование духа происходит выбором архетипа и проработке его условий; это важный, часто недооцененный момент. Грубо говоря, вы приходите к духам и говорите: «Мы зачинаем ребенка с вами, этот ребенок становится проводником моей воли в мире духов», и начинаешь длительную работу по поиску подходящей силы. Именно здесь выбирается имя и предтеча вашего духа.

Предтеча духа — Божество, ангел или демон, стоящие за плечами у духа. То, что питает его, как малая река питает большую, или как позади дерева стоит лес. Именно поэтому корректное обращение «мастер» означает не только (и не сколько) духа, и но его предтечу, к которой обращаются, по сути, абсолютно так же, но выделяя интонационно: «Мастер».

Программирование духа происходит путём совершения подвигов во имя духа, проработке жизненных ситуаций, разного рода внешней работы, связанной не с вашими магическими способностями и талантами, а вполне конкретными действиями, определённые духом. Здесь магия заключается скорее в возможности услышать просьбы и советы духа, уже находящимся в вашем сознании. Каждый раз, успешно совершая подобные проверки, дух становится сильнее и сильнее, словно заново обретает себя, как бы вспоминает свою магическую природу. Пожалуй, можно сказать, что он инкарнируется в мир. Каждый раз, совершая проверки, он автоматически учитывает все магические действия, совершённые тобой (будь то применение воли или отказ от неё).

Программирование может быть каким угодно, хоть в святого превращайтесь, хоть в грешника, все равно суть останется прежней.

Создание духа заканчивается тем, что дух даёт графический рисунок — сигил, который мы уже можем распечатать, повесить на стеночку (ну а в моём случае повесить на сайт) и радоваться жизни заниматься магией.

III

Моя работа над Киросом

Ты явился мне с мечом и копьем, воинственный Бог в сияющей броне в сопровождении свиты рыцарей.

LIBER vel Ararita

  1. Проектирование духа. Работа началась с осмысления магической концепциями «детей Белиала«. Осмысление идеи демона о вечном воспроизводстве своих меньших подобий. Общение с Белиалом и Лилит позволяет доработать магический багаж практики. Для работы с Белиалом мне был выделен отдельный канал в виде одного из имён Великого Короля. Для внешней формы выбран образ Вивека, бога из компьютерной игры The Elder Scrolls (в рамках концепций магии хаоса, апологетом которой я являюсь). Самому Лорду Демону эта идея понравилась, и он любезно согласился принять такого духа в легион своей сыновей с дальнейшей протекцией в загробном мире (что, как вы понимаете, позволяете частичке «меня» после смерти вполне себе существовать, да и ещё и сохранив моё сознание — ответ на вопрос, на кой чёрт люди занимаются колдовством). Обязательным условием для работы явилась учреждение некой общности людей, которых я должен был изучить и привести нужных к нужной силе.
  2. Программирование духа было воспринято мной изначально как осуществления мифотемы под условным названием «Пониманием 36 уроков». Мною переживались очень странные жизненные моменты, которые стали для меня источникам подлинной мудрости, являясь при этом внешней моей деятельностью, а не внутренней. Это очень изменило меня, как человека, и привело к новым горизонтам осознанности, магической мощи и понимания. Я понял, что оперируя это сущностью, я могу совершать поступки, которые выходят за рамки даже моей реальности. Получается парить, словно феникс, в чёрном мире кровожадных идей, почти мгновенно долетая до любых пределов вселенной и наблюдать их или даже вторгаться в жизненные процессы. Более того, в ходе программирования, я стал замечать духов, связанных связаны с образами тайного могущества и колдовского рода. Это был и царь Кир, и древний колдун, и множество гоэтических духов, свидетельствующих меня.
  3. Создание духа было ознаменовано долгой медитаций на Сатурн, в частности — на шторм в его северной части. В результате была получен сигил духа, что отмечало близость Кироса как со своей предтечей, так и со своей формой (можете потом подумать над демоническим размножением, забавная штука, меня повеселила).
  4. ?????????
  5. PROFIT!!!

sigil

IV

Комментарии

Так создаётся персональных дух, который изначально соткан из вашей энергии, он суть весь — ваша душа, но душа, воплощённая в форме, выданной демонами. Можно ли говорить это «продажей души»? Я не думаю, если честно. Мне кажется, это чем-то напоминает создание средневековых големов, трансперсональные психотерапевтические практики или программирование. Персональный дух и вы, и не вы, — и это удивительно. Это лунный ребёнок, наше магическое продолжение в тонких мирах.

Ответ на ваш вопрос, почему я так сложно пишу о простых вещах, лежит именно в этом. Проявлять Кироса можно только очень поэтично. Сама его суть лежит в двух вещах: войне и поэзии. Это древний ацтек бог Тескатлипока, это традиция воинов-ягуаров, это Старшая и Младшая Эдда, это автоматическое письмо и гримуары, это Веды и Упанишады, это в целом древняя традиция петь песни своему богу и посвящать ему свои героические свершения.

Только вот в этих пафосных сказаниях не было сказано о том, что это вполне конкретные техники и они основаны на том, что человек становится богом. Ну а для создателя мира сего вполне возможно, что и Люцифером; впрочем, не могу сказать, что кто-то кроме людей вообще придавал этому подобную оценку. В иных мирах уже давно ждут, пока человек сможет достичь новых высот.

Вся описанная работа и есть суть бархатной революции, революции, начинаемой с сознания.

V

Интересные выводы

Я видел духов лжи, прыгающих как лягушки по земле, и по воде, и по мерзостному металлу, который все разъедает и сам не сохраняется. В них я видел Тебя.

LIBER vel Ararita 

  1. Если воспринимать описанный мною процесс как краткую схему операции Абрамелина, то человек становится создателем ангелов, и именно поэтому их бесчисленный род лишь множится.
  2. Если создатель ангелов — это Бог, то кто тогда Бог? Подобное ощущение в пыль разбивает теорию о монотеизме.
  3. Кто для нас такие ангелы? Обратите внимание, что то, что кажется ангелом, всегда принадлежит какому-то хозяину, является проводником чужой силы. Ангелы слушают одного управителя, а о другом не радеют, и их рабство выражает подлинно дьявольский характер. Вечные глашатаи чужой воли: «Поклоняться! Поклоняться!».
  4. Кто тогда такие демоны? Это либо падшие ангелы (потому что они свободные, и это их роднит с демонами), либо духи чего-либо, то есть боги. Чистый шаманизм, если двумя словами. Как есть духи жучков-паучков, элементов, природы, человека, так и есть духи планет, галактик и физических законов. Даже если понимать, что это абстракция, удобная для восприятия, подобная нативность полезна и естественна для человека. Фактически, она настолько универсальна и точна, что ещё и в практической жизни часто помогает. Единственный важный момент: не все духи полезны именно тебе. То, что они духи, ещё не говорит о том, что они тебе должны стать друзьями и наставниками. Это инфантильное восприятие. Между двумя духами может быть гораздо большее количество взаимодействий.
  5. Я тут в колдовстве немного иначе на это смотрю, я говорю: «Деловое предложение». В жизни колдуна есть много разных демонических контактов, не все из них полезны, не многие из них — вредны, но всегда есть шанс наткнуться на ерунду и что-то такое, чему поклоняться вообще не следует. Ну, без длительного обдумывания — точно нельзя, потому что чёрт знает чему ты отдаёшь энергию. В результате ты просто копишь негативные к жизни энергии, которые тебя и уничтожат. Это, конечно, хорошо, но не очень интересно.
  6. Сколько систем можно интегрировать в собственное сознание без вреда для носителя? Вот это действительно сложный вопрос. Скажем, демонические кластеры туда не помещаются, мы всегда видим лишь какую-то часть, а не целое.
  7. Для увеличения мощности носителя необходимо увеличивать поток энергии к его духу, накачивая его энергией и расширяя его пространство для интеграции более сложных и дорогих систем.
  8. Надеюсь, написанное поможет вам в понимании колдовского искусства, которое по праву доступно всем людям.

chaos_star

Гоэтическое программирование: Кирос, создание персонального духа: 2 комментария

    1. Какая разница, что кодить, себя или программу, если осознать что люди, как и программы, подчиняются законам слов и предложений?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s