Worship the glitch

Ибо искажение самостоятельно.

послание

Выбивай двери, человек, ибо время твоё пришло. Возвеличился старый зверь, ворочающийся в чреве земли, чувствует приближение великой матери. Удары хаоса плетью магии помогают тебе справиться в нарастающим возбуждением.

видение

Ты смотришь на людей, что идут цепочкой по пустыне, и на шее каждого — цепь. Это узники странной силы, ведущий их на заклание. Безумный бог, желающий вечного торжества творения. Посмотри, как нарастает его гордость в ликах измождённых людей, как смотрят они в огонь, горящий в пустыне, как жаждут они отмщения.

Ты знаешь, что люди всегда получают то, что они хотят. Но ты ведь не такой, как они?

/я оборачиваюсь и вижу тьму за моими плечами, что багряной полоской заката отделяется от картины передо мной. кажется, словно тьма говорит со мной. то не человек, несмотря на то, что лик его похож на человеческий/ 

Ты рассматриваешь меня? Лучше посмотри на то, что я могу показать. Бесчинство узурпатора, решившего, что мало воплотиться в этот мир, нужно ещё и подчинить всю землю своему безумию. Мир тьмы, куда люди пытаются уйти, это не место для дыхания, но останавливать их любопытные взгляды — не наша задача. Если мы сможем достичь с ними сотрудничества, то мы сможем лучше понимать желания друг друга. В конце концов, почему не работать вместе, если это принесёт нам всем только дальнейшее процветание разума?

Белый дух свободы — это яростный стяг Люцифера, той силы, что ведёт вас в бой. Знание, что даётся вам по праву рождения, но которое не все хотят забрать. Обжигающее пламя гностической революции, дарующее миру свободу.

Чёрный дух иного бытия — это пустота Белиала, величие Господа нашего, дьявольского владыки дверей, ибо для тех, кто ищет выход из узилища, всегда нужны ключи от дверей.

Чёрно-белый дух единицы и нуля, призрак войны логики и безумия — Астарот, и это та змея, что подползает к человеку и жалит его в сердце, яростно сверкая рубиновыми глазами.

медитация

Представь, что ты пережидаешь пустынную бурю в маленьком домике без окон. Ветер ревёт за дверью, и только глиняные стены твоего жилища защищают тебя от песка. Внезапно дверь отворяется, и вместе с ветром и светом в твой домик проникает змея. Ты видишь её и испуганно замираешь, змея чувствует это и начинает сворачиваться в узел, готовясь к броску. Она зловеще открывает пасть, и ты видишь капли яда на её клыках, прежде чем она бросится в атаку. Поражённый её укусом, ты замертво падаешь на землю, и чувствуешь, как жизнь уходит из тебя. Ветер за дверью при этом нарастает, и ты успеваешь заметить, как порывом срывает дверь с петель, а потом и стены жилища рушатся под его свирепым натиском. Ты умираешь и попадаешь в пустоту. Кажется, что ты умер. Но ты продолжаешь видеть.

инициация

Яд, что принесла тебе змея — это яд Самаэля. И благодаря его милости ты видишь. Идея, что тебя поддерживает, существует в вечности; как только ты захочешь света, ты окажешься в ловушке: в маленьком пустынном домике, а за дверью начнёт подниматься ветер.

осознание

Иной путь — это укусить змею первым.

безумие, подозрительно похожее на святость

жребий бога иного

Пока ты живёшь, не смей останавливаться. Не смей говорить, что «я такой, как все». Сливайся с толпой, но не будь толпой. Всегда в опасности. Всегда чувствуешь Хаос. И тебе это нравится. Ты не веришь лжи, ведь ты сам — ложь. Иллюзия, придуманная иллюзией, чтобы подумать об иллюзии. Разбей кандалы на телах других. Сорви повязки с их глаз. Разбей реальность на тысячи кусков, а потом восстанови всё по частям. Сделай это тысячу раз, пока ты не поймёшь, что каждое разрушение лишь меняет состояние. Стань таким, каким захочешь.

Только тогда ты сможешь принести в мир революцию.

p.s.

Если бы я был богом, я бы дал людям такие правила:

  1. Не трахай мозг другим людям
  2. Ты всегда можешь быть уничтожен
  3. Трать время на интересные, полезные или приятные вещи (а их интересность, полезность и приятность определяешь ты сам)
  4. Хочешь грустить, плакать и переживать — грусти, плачь и переживай, хочешь радоваться, смеяться и быть спокойным — радуйся, смейся и будь спокойным
  5. Только ты несёшь ответственность за свою жизнь, поэтому полезно иногда включать мозг
  6. Чувствуешь Бездну? Бездна тебя тоже
  7. Не путай форму с содержанием
  8. Суди людей по их делам, а не словам
  9. Меняйся каждый день
  10. Не прекращай играть сам и не прекращай игру других людей (см. пункт 2). Или призови Азатота. В конце концов, какая разница? Просто отвечай за свои поступки
  11. Ты можешь забить на все эти правила: трахать мозг другим людям, верить в собственное бессмертие, бессмысленно прожигать дни, бояться плакать или стесняться смеяться, перекидывать стрелки на других людей, быть слепым даже перед лицом ангелов, боготворить форму, верить человеческим байкам, сгнить в стагнации и быть агрессивным мудаком, портящим жизнь другим людям. В конце концов, это ведь твоя собственная форма реальности

…которая может быть какой угодно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s