Приветствие восходящего пламени

Господь трёхлик, и это истинно так.

У каждого лика есть своя тень.

«Шесть» — число их, и кто сосчитает их в четырёх мирах творения, познает всё.

Каждый раз мы проходим через десять ступеней, и 11 становится вратами к Иному бытию. Последняя ступень состоит их двух ангелов: светлого и чёрного, огненного вихря и космической пустоты. Десять ступеней — это десять перекладин между двумя столпами, лестница, ведущая к звёздам.

Открытие же тайн происходит так: Белиал есть чёрная сторона пламени, его сокровенная суть и сакральная идея ничто, энергии безликой пустоты, небытия и отказа от условий действительности.

Светлая часть пламени — суть Люцифер, не только сама идея, но и свет её. Это бесконечный пожар реальности, сгорающая ткань бытия, апокалипсис эпох, судороги бога, демоническое наслаждение процессом уничтожения территории правой стороны.

Люцифер — это Антихрист, сын иного бога, владыка детей беззакония, воплощение воли Иного Повелителя и смертоносная эманация не-себя. Люцифера можно воспринять как энергию огня, сжигающего мир. Зловещий истребитель, повелитель пламени, торжествующий царь — это всё один из всадников Меркавы, юный божественный владыка, играющий ребёнок в зареве мирового пожара.

Как Яхве и Иисуса можно соотнести с правой стороной столпа мира, так Белиала и Люцифера можно соотнести с левой стороной столпа мира. Они во многом близки друг другу, но не тождественны: энергии левой стороны возникают как противоборствующие правым, в противном случае они не возникали бы и вовсе, полные отвращения к созданному.

Форма пламени, его видимая форма — это дух, наблюдающий за этим процессом, вы сами. Треугольник возникает между вами и двумя. Вы есть третий, кто занимает своё важное место: концентрируете в своём теле свет и тьму, жизнь и смерть. Ваше тело само по себе храм, перекрёсток: вы есть фигура о двух ногах и руках, и ваш позвоночник — ось мира, хвост древнего дракона, что простирается в вечность. Как перекрёсток, вы все миры и события. Как дракон, вы та сила, что найдёт путь среди этих перекрёстков. Это ваше право как человека. Это обещание, данной змием.

Форма перекрестка определяет вашу природу, ваш дух. В формуле «отец-сын-дух» дух —  вы сами. Приветствуя Владыку Пламени и Повелителя Тьмы, обретаешь истинное колдовство в его первозданной форме, это форма высшей сатанинской магии. Первобытные источники отправляют нас путём крови в древние миры, воскрешая древние атавизмы и инстинкты прошлого, возвращая нас в ранние миры творения.

Форма смерти даёт вам возможность регулярного обновления тел, тем самым приближая вас к бессмертию: если ваше сознание в точке вне тела, то смерть обходит вас стороной. Плоть становится менее зыбкой, и лучи смерти проскальзывают сквозь вас, лишь обнажая безликий скелет, бесконечно созерцающий вечность.

Природа этого скелета отсылает нам к фигуре того, кто является господином всех людей, тому, кто задумал весь этот глобальный план эволюции, состоящий из адаптации и бесконечного цикла воспроизводства. Обнажая же истинное наше лицо, мы словно выходим из могилы иного мира, воспринимая существ на иной стороне: не только мёртвых людей, но и причудливые змей сознания, бытующих в пустоте.

Истребление тварного мира есть не только эмоция и бессмысленный бунт: это условие существования, понимание того, что пламя горит на костях мира, и пока есть кости — есть пламя, и только в этом пламени есть жизнь. Сама смерть является причиной жизни, и жизнь отдаёт смерти всё. Этот играющий сам с собой дракон и является нам в ужасных, причудливых ликах, раскрывая первобытный ужас и забытые формы.

TpgjBTfHJt4.jpg

Наша клятва Люциферу как повелителю нашего потока даётся не только из желания самости, но и из Любви к вечности. Мы клянемся в борьбе — и борьбой становится наша жизнь. Мы ждём воплощения нашей воли и открытых путей — и это наша награда.

Внутренняя революция оборачивается бархатной революцией, революцией духа против клетки материальной тюрьмы, онтологическим бунтом против желания бесконечного созидания, с целью вернуться обратно в первозданную чистоту и отсутствию всякого бытия.

Мы — тени пламени на стене, мы — оболочки гнева его, мы — скорлупа яйца, мы — клубки извивающихся змей. Мы — воины воли его.

Мы — царство, рождённое в пламени, во имя Дракона, приветствуем и призываем волю Люцифера, и просим стать его нашим Защитником и Наставником, дабы указать нам путь из этого лабиринта жизни к вратам вечности, укрытым среди звёзд.

Объявляю проект Восходящего Пламени открытым!

Samen

images

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s