Гадание на Таро

Я гадаю на картах.

На самом деле не только на картах. Я использую в процессе гадания варку кофе, нумерологию, каббалу и И-Цзин. Если мне нужно, я предварительно гадаю на воду или на пламя, на дым или на сон.

В целом, я достаточно неплохо гадаю. Если у вас есть что спросить, то нужно сделать следующее:

  1. Придумать вопрос. Вопрос должен быть честным. Если вас волнует, изменяет ли вам ваш партнер или умрет ли сын, спрашивайте это, а не «что со мной будет в течение года». Вы не сможете меня обмануть, я в любом случае все почувствую. На что гадать? Гадайте на то, что важнее всего. Любое другое, гадания, поверьте, не стоит.
  2. Скинуть мне вопрос и любые две цифры, пришедших вам на ум во время обдумывания вопроса гадания. Это могут быть номера машин перед вами, случайные числа в голове, номер счета, время на часах. Обычно нужные числа чувствуются тем, что словно залипают в сознании.
  3. Подождать. Я гадаю не каждый день, у меня очень мало времени в принципе, а гадание занимает минимум час (не считая подготовительных работ, ритуалов и магической медитации). У меня физически не всегда есть время и место для работы.
  4. Получить ответ в письменном виде, который я вам пришлю (вместе с фотографией расклада). Я даю любые комментарии относительно расклада и готов обсудить с вами какие-то нюансы и тонкости после работы.
  5. Скинуть мне оплату тут или тут в том объеме, который вы сами посчитаете нужным. Я никогда не буду говорить вам цифры. Скажем так, представьте, что я потратил исключительно на вас час времени, не говоря уже о том, что перед этим я думал, на какой колоде гадать, какой расклад использовать, какого духа звать себе в помощь и т.д. и т.п. Короче, вопрос оплаты — это вопрос исключительно вашей совести. Могу принять оплату истребованием, то есть магической клятвой.

Что нужно помнить:

  1. Я не вру. Если расклад плохой, получите плохой.
  2. Я не рассказываю о своих раскладах чужим людям. Могу упомянуть, что дескать да, кто-то меня спрашивал о таких-то темах, но подробности (кто, когда, о чем) держу при себе.
  3. Я всегда делаю для одного человека минимум один расклад. Второй могу отказаться делать без объяснения причин.

Если вам интересно, подробности мелким шрифтом.